Born in Tuscany
Successo europeo per Born in Tuscany: oltre 70 gli operatori da Germania, Polonia e Italia che hanno partecipato alle masterclass digitali promosse dai Consorzi di Tutela Pecorino Toscano DOP, Prosciutto Toscano DOP e Olio Toscano IGP.
Assemblea dei Soci 2021 – Origin Italia
I Consorzi di tutela delle DOP e IGP italiane si danno appuntamento venerdì 11 giugno presso l’Azienda agricola Regionale di Alberese (GR) per l’Assemblea dei Soci 2021 di Origin Italia.
La sostenibilità del Pecorino Toscano DOP
Presentata presso la sala Pegaso della Regione Toscana la prima confezione di Pecorino Toscano DOP a fette in materiale interamente riciclabile.
Campagna pubblicitaria, la forma della bontà.
Con il supporto della Regione Toscana, il Consorzio del Pecorino Toscano DOP dà il via a una campagna di comunicazione integrata su TV, radio, quotidiani, riviste e social media.
A scuola con la DOP – Progetto Didattico con le scuole
Nuovo traguardo in chiave Covid per “A SCUOLA CON LA DOP”, il progetto realizzato da Legambiente in collaborazione con il Consorzio Tutela Pecorino Toscano DOP.
Angelo Iarrusso si aggiudica il primo posto al concorso “Miglior Allievo della Toscana” 2021
Angelo Iarrusso dell’Isis “Vasari” di Figline Valdarno è il più promettente giovane cuoco toscano. A decretarlo è l’Unione Regionale Cuochi Toscani, organizzatrice del concorso “Miglior Allievo della Toscana”.
La Toscana DOP IGP porta in Europa l’eccellenza agroalimentare certificata
Via al progetto “Born in Tuscany” che vede l’incontro tra Olio Toscano IGP, Pecorino Toscano DOP, Prosciutto Toscano DOP e la distribuzione di qualità europea.
In un 2020 difficile il Pecorino Toscano DOP resiste e passa all’attacco
Per questo 2021, il Consorzio ha deciso di non restare ad aspettare tempi migliori, ma di puntare sulla crescita, investendo in numerose azioni pubblicitarie tra cui spot televisivo, pubblicità radiofoniche e campagna stampa.
Talking around Tuscany
Talking around Tuscany è una serie di conversazioni per condividere idee e ispirazioni in diretta sul profilo Instagram di Visit Tuscany e in collaborazione con The Florentine Magazine.
Il Pecorino Toscano ancora protagonista con l’Unione Regionale Cuochi della Toscana
Torna il concorso “Miglior Allievo della Toscana”, dedicato alle scuole e agli Istituti alberghieri toscani, che prevederà l’utilizzo di prodotti IGP e DOP della Toscana, tra cui il Pecorino Toscano DOP.