Caseificio dell’Amiata di Castel del Piano e Pecorino Toscano protagonisti su La7

FacebookTwitterPinterestShare

Castel del Piano (Grosseto). Il Caseificio dell’Amiata di Castel del Piano, gruppo Alival e la produzione di Pecorino Toscano DOP saranno protagonisti della nuova edizione de ‘Il Pollice verde sono io’, la trasmissione condotta da Luca Sardella e in onda da settembre su La 7. Nei giorni scorsi il giornalista ha visitato il Caseificio insieme a Claudio Seghi, responsabile dello stabilimento per raccontare le fasi della produzione di Pecorino Toscano DOP, le caratteristiche e le proprietà organolettiche di un’eccellenza prodotta nelle terre di Maremma in particolare e in Toscana, in generale.

“La produzione di Pecorino Toscano DOP – spiega Claudio Seghi, responsabile del Caseificio – rappresenta per il nostro stabilimento il 70 per cento della produzione. Il nostro Pecorino Toscano, prodotto rigorosamente con latte da pecore del territorio, rappresenta un’eccellenza che viene esportata in Europa e distribuita in tutto il mondo. Siamo orgogliosi di essere stati scelti da una trasmissione nazionale che parla di qualità e di produzioni di eccellenza del Made in Italy. Si tratta di un riconoscimento che va prima di tutto a chi lavora ogni giorno nel nostro Caseificio”.

Info Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP. Per conoscere da vicino il Pecorino Toscano DOP, è possibile consultare il sito www.pecorinotoscanodop.it oppure seguire la pagina Facebook e i profili di Instagram (@pecorinotoscano) e Twitter (@pecorinotoscano), in lingua italiana e inglese, oltre ai profili Tumblr (Pecorino Toscano PDO) e Pinterest (Pecorino Toscano), solo in lingua inglese.