Il Pecorino Toscano DOP celebra la presa della Bastiglia

FacebookTwitterPinterestShare

Una giornata di festa per celebrare la presa della Bastiglia con le eccellenze enogastronomiche della Francia e del migliore Made in Italy, a partire da quelle toscane. È l’evento che si terrà presso l’Ambasciata di Francia a Roma venerdì 14 luglio, in occasione della Festa nazionale francese, e che vedrà protagonisti, tra gli altri, il Pecorino Toscano DOP. Il Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP prenderà parte, per il secondo anno consecutivo, alle celebrazioni organizzate a Palazzo Farnese insieme ai Consorzi della Finocchiona IGP, Chianti Classico, Prosciutto Toscano DOP e Olio Chianti Classico DOP. All’evento sono attesi, fra gli altri, esponenti del mondo politico e istituzionale nazionale e internazionale, ambasciatori di altri Paesi, cittadini francesi residenti in Italia e molte aziende transalpine che operano sul territorio nazionale.

“Si tratta di un appuntamento a cui partecipiamo sempre con piacere – afferma Andrea Righini, direttore del Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP – per rafforzare la sinergia tra Italia e Francia, un Paese con il quale il legame è molto forte per tanti motivi. Per i nostri consorzi sarà l’occasione per far conoscere ancora di più le nostre produzioni, sinonimo di qualità e già apprezzate anche fuori dai confini nazionali. In questa giornata-simbolo per il popolo francese, il Pecorino Toscano DOP rappresenterà con orgoglio il nostro Paese e la Toscana”.