Il Pecorino Toscano DOP vola a San Francisco per il Winter Fancy Food
Il Pecorino Toscano DOP è pronto a conquistare nuovi palati internazionali. Da domenica 21 a martedì 23 gennaio il Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP sarà fra i protagonisti del Winter Fancy Food, una delle più importanti manifestazioni dedicate all’enogastronomia mondiale che coinvolgerà oltre 1.400 espositori, oltre 80 mila prodotti e 19 mila buyers in arrivo da tutto il mondo. Il Pecorino Toscano DOP sarà presente insieme ad altre eccellenze del Made in Italy a tavola, con il supporto dell’Italian Trade Commission (ICE), l’agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane.
“Il Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP – afferma il direttore, Andrea Righini – rinnova anche quest’anno con piacere la sua presenza al Winter Fancy Food, manifestazione internazionale fra le più importanti del settore food che rappresenta un’ulteriore opportunità per promuovere il nostro formaggio sul mercato statunitense, dove vogliamo consolidarci sempre più. Durante il Winter Fancy Food punteremo ad avviare nuovi contatti per i nostri caseifici, alcuni dei quali saranno presenti insieme al Consorzio, attraverso incontri con buyer, degustazioni e altre iniziative promozionali organizzate in collaborazione con l’Istituto Commercio Estero e pronte a esaltare la tipicità del nostro prodotto e il suo legame unico con la Toscana. Tra queste – aggiunge Righini – lunedì 22 gennaio avremo un incontro riservato ai buyer americani e alla stampa, organizzato dallo stesso ICE. Nel mese di giugno, inoltre, saremo presenti anche al Summer Fancy Food in programma a New York, pronti a conquistare nuovi palati americani e a diffondere sempre più la qualità del nostro prodotto e della sua DOP, valore aggiunto verso tutti i consumatori”.