Pecorino Toscano DOP alla conquista di Canada e Stati Uniti
Tre masterclass in Canada aperte a operatori e giornalisti del settore food prima di tornare protagonista al Summer Fancy Food Show di New York, fiera internazionale dell’enogastronomia. Sono gli appuntamenti oltreoceano che attendono il Pecorino Toscano DOP da lunedì 17 a venerdì 21 giugno con incontri a Vancouver, Montreal e Toronto, per poi sbarcare nella Grande Mela da domenica 23 a martedì 25 giugno, all’interno del Jacob K. Javits Convention Center.
“Gli appuntamenti in Canada – afferma Andrea Righini, direttore del Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP – offriranno l’opportunità di far conoscere da vicino il nostro formaggio e presentare i nostri produttori a stampa e operatori del settore agroalimentare grazie a masterclass, degustazioni guidate e show cooking. Pochi giorni dopo ci sposteremo a New York per partecipare a una nuova edizione del Summer Fancy Food Show, consolidando un’esperienza molto positiva che ci vede presenti da diversi anni e ci permette di essere sempre più protagonisti sulle tavole dei consumatori americani”.