Giovedì 21 maggio live social alle 17

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Tutto pronto per il quarto appuntamento con #RET: Storie di Resilienza Enogastronomica Toscana, il web talk show ideato dalla Regione Toscana e realizzato insieme a Tinto, Nicola Prudente, autore e conduttore di “Decanter” Rai Radio2 con il supporto di Fondazione Sistema Toscana e Flod. Questo pomeriggio, giovedì 21 maggio, alle ore 17, si svolgerà il live social alle ore 17.

Tra gli ospiti della quarta puntata ci sarà anche il nostro presidente Carlo Santarelli, che spiegherà, come si legge nel sito della Regione Toscana, “come, a differenza di altre produzioni agroalimentari toscane, quella del formaggio è strettamente legata alla produzione primaria. Le pecore producono latte tutti i giorni, con o senza emergenza Covid-19, e ogni giorno i caseifici devono ritirare il latte, lavorarlo e trasformarlo in Pecorino Toscano DOP. Far parte di un Consorzio ha consentito ai caseifici più strutturati e legati alla distribuzione organizzata di essere d’aiuto a quelli più piccoli, ritirando e lavorando il loro latte. I caseifici più grandi, infatti, sono dotati di celle di stagionatura più capienti, in grado di accogliere maggior prodotto. Una solidarietà non scontata che ha consentito di non lasciare a terra neanche un litro di latte DOP”.

Dove seguire la trasmissione. Potrete seguire la diretta social su:

BuyFood e BuyWine

@buyfoodtoscana – https://www.facebook.com/buyfoodtoscana/

buywinetoscana – https://www.facebook.com/buywinetoscana/

Intoscana

@intoscana.it – https://www.facebook.com/intoscana.it/

intoscana – https://www.youtube.com/user/intoscana

Vetrina Toscana

@VetrinaToscana.it – https://www.facebook.com/VetrinaToscana.it/

VetrinaToscana – http://www.youtube.com/c/VetrinaToscana

TUTTE LE INFO SUL PROGETTO E SULLA QUARTA PUNTATA