Pizza margherita con Pecorino Toscano DOP

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Ingredienti

Per l’impasto

  • 1 kg di farina 0
  • 600 g di acqua
  • 30 g di lievito di birra
  • 20 g di sale

Per il condimento

  • 800 g di pomodori pelati gr 800
  • 600 g di Pecorino Toscano DOP stagionato
  • Basilico
  • Olio EVO
  • Sale q.b.

Disponete la farina a fontana, aggiungete il lievito sciolto in acqua tiepida, unite il sale e impastate.

Fate riposare l’impasto per circa 30 minuti, poi formate dei panetti del peso desiderato. Fate lievitare per un paio d’ore.

Versate il pomodoro in una bacinella, aggiungete il sale, l’olio e il basilico e mescolate, poi tagliate a dadini il Pecorino Toscano DOP.

Stendete le pizze, conditele con pomodoro e Pecorino Toscano DOP e infornate a 200 °C per 10/15 minuti.

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