Focaccia con Pecorino Toscano DOP, Finocchiona IGP e melanzane

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Ingredienti

  • Focaccia all’olio toscana
  • 300 g di Pecorino Toscano DOP fresco
  • 250 g di Finocchiona IGP
  • 1 melanzana
  • Olio EVO
  • Sale q.b.

Procedimento

Lavate e asciugate la melanzana, ricavatene delle fette sottili (senza sbucciarla) e grigliatele, salando leggermente.

Tagliate la focaccia a metà e scaldatela in forno a 150 °C per un paio di minuti.

Affettate la Finocchiona IGP e adagiatene le fette sottili all’interno della focaccia tiepida.

Tagliate a fette spesse il Pecorino Toscano DOP fresco e aggiungetele alla farcitura della focaccia.

Completate con due fette di melanzana grigliate, precedentemente spennellate con un po’ di olio EVO, e servite.

Autore: Mollica’s Street Food – Via del Fonditore, Follonica (GR)
www.mollicas.it

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