Pecorino Toscano DOP in carrozza

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Ingredienti

  • 500 g di Pecorino Toscano DOP fresco
  • 20 fette di pane in cassetta
  • 5 uova
  • 20 filetti di acciughe
  • Farina bianca q.b.
  • Olio Toscano IGP q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento

Togliete la crosta dalle fette di pane in cassetta.

Affettate il Pecorino Toscano DOP e disponetelo su 10 fette di pane (fate in modo che non esca dai bordi) con al centro un filetto di acciuga.

Ricoprite con le altre fette di pane e pressate leggermente.

Pressate i quattro bordi delle fette di pane sulla farina e immergeteli successivamente nell’acqua fredda: in questo modo, si formerà sui bordi una sorta di “colla” che impedirà al Pecorino Toscano di fuoriuscire durante la cottura

Sbattete le uova con un po’ di sale e inzuppatevi i “panini” (le fette di pane devono assorbire quanto più uovo possibile ).

Friggete in olio ben caldo da ambo i lati e servite.

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