Fior di bresaola al Pecorino Toscano DOP

Fior di bresaola al Pecorino Toscano DOP
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Ingredienti per 4 persone

  • 12 fette di bresaola
  • 250 g di ricotta di pecora fresca
  • 50 g di Pecorino Toscano DOP stagionato (a dadini piccolissimi)
  • 100 g di Pecorino Toscano DOP fresco (a dadini piccolissimi)
  • 18 pomodorini ciliegini tagliati a spicchi
  • 1 peperoncino fresco piccante tritato
  • Rucola fresca a piacere (finemente tritata)
  • Succo di limone e olio EVO q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento

Mescolate la ricotta, il Pecorino Toscano DOP fresco e stagionato, la rucola, il peperoncino e i pomodorini.

Aggiustate di sale e pepate a piacere.

Disponete la bresaola a cono e riempitela con il composto.

Condite la bresaola con olio e limone.

Servite il piatto freddo dopo aver fatto riposare i coni di bresaola in frigo per 15-30 minuti.

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