Omelette con fiori di zucca e Pecorino Toscano DOP

Omelette con fiori di zucca e Pecorino Toscano DOP
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Ingredienti

  • 50 g di Pecorino Toscano DOP fresco a fettine
  • 3 fiori di zucca tagliati a strisce
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 1 cucchiaio e mezzo di Grana Padano grattugiato
  • Sale e pepe q.b.
difficolta difficoltà molto bassa preparazione preparazione 10 minuti cottura cottura 5 minuti dosi dosi per 1 persona

Procedimento

Rompete le uova in una terrina, aggiustate di sale e di pepe e unite il Grana Padano grattugiato. Sbattete bene con la forchetta fino a ottenere un composto omogeneo.

Mettete l’olio EVO in una padella antiaderente e fatelo scaldare leggermente.

Versateci il composto a base di uova e fatelo spandere bene all’interno della padella. Cuocete a fiamma dolce.

Non appena la superficie inizia a rapprendersi, sistemate sulla frittatina le fettine di Pecorino Toscano DOP e i fiori di zucca a strisce.

Aiutandovi con paletta e forchetta, piegate l’omelette in modo che il ripieno rimanga nella parte interna. Servite calda.

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