Margherita pizza with Pecorino Toscano PDO

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Ingredients for the dough

  • “0” flour g 1000
  • Water ml 600
  • Brewers’ yeast g 30
  • Salt g 20

The seasoning

  • Peeled tomatoes g 800
  • Basil leafs to taste
  • Oregano to taste
  • Ripened Pecorino Toscano PDO g 600

Procedimento per l’impasto

Disporre la farina a fontana, aggiungere il lievito sciolto in acqua tiepida, unire la farina, il sale e impastare. Far riposare per circa 30 minuti e dividere in parti del peso e della forma voluti. Far lievitare a 28°C per circa un’ora.

Per la farcitura della pizza margherita

Versare il pomodoro in una bacinella, aggiungere il sale, l’olio, origano, il basilico e mescolare. Tagliare a dadini il Pecorino Toscano DOP. Stendere l’impasto della pizza, condire con il pomodoro e il Pecorino Toscano DOP. Infornare a 200°C.

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