Tagliolini con salsa di Pecorino Toscano DOP e salsiccia

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Ingredienti

  • 330 g di tagliolini
  • 200 g di salsiccia
  • 160 g di Pecorino Toscano DOP grattugiato
  • 1 cucchiaino di curry
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento

Cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata bollente e prelevate una tazza di acqua di cottura da utilizzare per sciogliere il Pecorino Toscano DOP.

Mescolate acqua e Pecorino Toscano finché non otterrete una cremina densa. Aggiungete il curry e amalgamate.

Spellate la salsiccia e sgranatela con una forchetta. Fatela rosolare in padella senza aggiunta di grassi finchè non risulterà croccante e leggermente dorata.

Quando i tagliolini saranno cotti, scolateli e versateli direttamente nella padella con la salsiccia, aggiungendo anche la salsa al Pecorino Toscano.

Spegnete il fuoco e mescolate bene la pasta insieme al condimento.

Pepate a piacere e servite.

Chiara Messena del blog La cucina di Pippicalzina

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