
Il Pecorino Toscano DOP e il Prosciutto Toscano DOP portano l’eccellenza toscana oltreoceano con il progetto Cut & Share
I Consorzi del Pecorino Toscano DOP e del Prosciutto Toscano DOP tornano in viaggio con Cut & Share per far conoscere negli USA e in Canada l’eccellenza toscana e la qualità dei prodotti a Denominazione d’Origine.
VAI
https://test.pecorinotoscanodop.it/wp-content/uploads/2022/05/Cutandshare-anteprima-1.jpg
350
1002
pecorinotoscanodop
https://test.pecorinotoscanodop.it/wp-content/uploads/2016/03/LogoPT_Dop-300x300_bordo.png
pecorinotoscanodop2022-05-10 09:53:082022-05-10 09:55:43Il Pecorino Toscano DOP e il Prosciutto Toscano DOP portano l’eccellenza toscana oltreoceano con il progetto Cut & Share
Caseifici aperti 2022
Dopo il grande successo del 2019, e dopo lo stop lungo due anni, torna finalmente Caseifici Aperti: l’evento che prevede visite guidate gratuite presso i caseifici per imparare i segreti dell’arte casearia.
VAI
https://test.pecorinotoscanodop.it/wp-content/uploads/2022/04/PTD-banner-web-2.jpg
385
1101
pecorinotoscanodop
https://test.pecorinotoscanodop.it/wp-content/uploads/2016/03/LogoPT_Dop-300x300_bordo.png
pecorinotoscanodop2022-04-22 10:08:382022-05-10 14:36:18Caseifici aperti 2022
Il futuro del fuoricasa: la ristorazione al servizio del made in Italy
Tornano i Talk di I Love Italian Food, in presenza a Cibus, con un tema centrale per il sistema agroalimentare: Il Futuro del fuoricasa - la ristorazione al servizio del Made in Italy.
VAI
https://test.pecorinotoscanodop.it/wp-content/uploads/2022/04/DSC7220-1-scaled.jpg
910
2560
pecorinotoscanodop
https://test.pecorinotoscanodop.it/wp-content/uploads/2016/03/LogoPT_Dop-300x300_bordo.png
pecorinotoscanodop2022-04-21 10:04:212022-04-27 10:30:57Il futuro del fuoricasa: la ristorazione al servizio del made in Italy