Crema al Pecorino Toscano DOP: un ripieno cremoso per un Natale dal cuore buono
Un Natale da sorprese sotto l’albero e … sulla tavola! Come ogni regalo che si rispetti, la ricetta pensata per noi dalla Scuola di Cucina di Lella a Siena, resta nascosta alla vista (e al gusto) degli ospiti fino all’ultimo istante: è la crema al Pecorino Toscano DOP.
Farfalle crackers al Pecorino Toscano DOP: l’aperitivo di Natale leggero e stuzzicante
In questo periodo, si sa, tra pranzi e cene le abbuffate non mancano e la linea, diciamocelo, potrebbe risentirne! Ma, allora, come si affrontano le feste senza rinunciare al gusto e al piacere della tavola?
Ciambelline al Pecorino Toscano DOP: un’idea soffice, per un Natale…morbidissimo!
Natale è il rosso degli addobbi, è l’atmosfera calda e accogliente di casa; è il fuoco del caminetto ed è la serenità dello stare insieme. Ma il Natale è, anche, odori e fantasia in cucina: immaginate allora di lasciare all’esterno il freddo pungente dei pomeriggi invernali e di riempire la vostra casa di un profumo inebriante che incuriosirà tutta la famiglia.
La magia del Natale nelle ricette con Pecorino Toscano DOP
Festeggia il Natale con le ricette di Lella, della Scuola di Cucina di Lella a Siena. Semplici, veloci e rese uniche dal nostro formaggio. Tanti auguri a tutti!
Biscotti salati al Pecorino Toscano DOP: gli stuzzica fame delle feste Copia
I biscotti salati al Pecorino Toscano DOP, pensati per noi dalla Scuola di Cucina di Lella, sono una ricetta originale e dalla semplice realizzazione: il loro aspetto invitante li rende irresistibili, e il loro gusto unico sarà un anticipo perfetto delle delizie che porterete in tavola nelle prossime feste!
Aquilaia entra a far parte del Consorzio Tutela Pecorino Toscano DOP
Sale a 18 il numero dei caseifici all’interno del Consorzio Tutela Pecorino DOP