Caseificio Granarolo
I caseifici
- Caseificio Il Fiorino
- Caseificio Follonica
- Caseificio Sociale Manciano
- Caseificio Maremma
- Rocca Toscana Formaggi
- Società Cooperativa Consorzio Caseificio di Sorano
- Società Cooperativa Val d’Orcia Società Agricola
- Caseificio SOLP – Alival Gruppo Castelli
- Cooperativa Agricola Il Forteto
- Caseificio Aquilaia
- Caseificio Toscano
- Fattorie di Maremma
- S. M. Formaggi S.r.l.
- Caseificio Ranieri S.r.l.
- Salcis S.a.s.
- Granarolo S.p.A.
- Busti Formaggi S.p.A.
- Caseificio Matteassi Onelio S.r.l.
- Caseificio Seggiano S.r.l.
I confezionatori
Gli stagionatori
I confezionatori
Gli Allevatori
L’arte antica dei mastri casari rivive nei formaggi del brand Pinzani, che da 50 anni offre pecorini prodotti secondo tradizione e ottenuti con l’utilizzo di solo latte crudo, riuscendo a fondere le moderne tecnologie di produzione con le immutate tradizioni dell’arte casearia senese. I pecorini di alta qualità ed eccellenza a marchio Pinzani e Fattorie Brentine, prodotti nel caseificio del Gruppo Granarolo a Volterra e molto apprezzati anche all’estero, diventano così specchio e anima del territorio toscano racchiudendo secoli di cultura, storia, tradizioni e arte.
Contatti
S.P. per Casole d'Elsa, Loc. Montemiccioli - 56048 Volterra (PI)
Tel. 0588 35043 - Fax 0588 35036
caseificio.volterra@granarolo.it
www.granarolo.it
Facebook
Instagram
Twitter