Caseificio
I caseifici
- Caseificio Il Fiorino
- Caseificio Follonica
- Caseificio Sociale Manciano
- Caseificio Maremma
- Rocca Toscana Formaggi
- Società Cooperativa Consorzio Caseificio di Sorano
- Società Cooperativa Val d’Orcia Società Agricola
- Caseificio SOLP – Alival Gruppo Castelli
- Cooperativa Agricola Il Forteto
- Caseificio Aquilaia
- Caseificio Toscano
- Fattorie di Maremma
- S. M. Formaggi S.r.l.
- Caseificio Ranieri S.r.l.
- Salcis S.a.s.
- Granarolo S.p.A.
- Busti Formaggi S.p.A.
- Caseificio Matteassi Onelio S.r.l.
- Caseificio Seggiano S.r.l.
I confezionatori
Gli stagionatori
I confezionatori
Gli Allevatori
Il Caseificio Matteassi nasce nel 1965, da tre generazioni l’azienda, ormai diventata storica per il territorio della Valdichiana, seleziona il latte dai migliori allevamenti della vallata per trasformarlo in pregiati formaggi. La qualità dei prodotti è garantita dall’armonia tra tradizione e modernità, sempre nel rispetto dell’artigianalità della lavorazione. La gamma dei prodotti è ampia e comprende formaggi di latte di pecora, di mucca, di capra e misti, spaziando dai formaggi cremosi, detti sburranti a quelli stagionati classici, dai cuccioli da 300g agli stravecchi da 15 Kg oltre agli stagionati in grotta o in barrique, fino al Pecorino Toscano DOP. Il Caseificio Matteassi si è impegnato da sempre a preservare e recuperare i vecchi metodi di lavorazione, stagionatura e affinatura del Pecorino, riscoprendo tradizioni e sapori che rimarranno memoria storica della Valdichiana.
Contatti
Via di Cortona, 66/A - 52045 Foiano della Chiana (AR)
Tel. 0575 649101 - Fax 0575 642542
caseificiomatteassisrl@gmail.com
www.caseificiomatteassi.com
Facebook
Facebook