I caseifici
- Caseificio Il Fiorino
- Caseificio Follonica
- Caseificio Sociale Manciano
- Caseificio Maremma
- Rocca Toscana Formaggi
- Società Cooperativa Consorzio Caseificio di Sorano
- Società Cooperativa Val d’Orcia Società Agricola
- Caseificio SOLP – Alival Gruppo Castelli
- Cooperativa Agricola Il Forteto
- Caseificio Aquilaia
- Caseificio Toscano
- Fattorie di Maremma
- S. M. Formaggi S.r.l.
- Caseificio Ranieri S.r.l.
- Salcis S.a.s.
- Granarolo S.p.A.
- Busti Formaggi S.p.A.
- Caseificio Matteassi Onelio S.r.l.
- Caseificio Seggiano S.r.l.
I confezionatori
Gli stagionatori
I confezionatori
Gli Allevatori
A Stribugliano si rinnova la tradizione casearia toscana. Una cooperativa giovane ma con radici profonde, composta da dipendenti storici del caseificio e persone innamorate di questa terra. Qui viene lavorato esclusivamente latte prodotto in Amiata e in Maremma, consapevoli del fatto che per ottenere produzioni di qualità occorre valorizzare l’intera filiera locale. Un territorio straordinario, sospeso tra montagna e mare, pietre vulcaniche e calcaree ed una vegetazione che si sviluppa in una vertigine di biodiversità, in grado di donare ai nostri prodotti un inconfondibile carattere. La qualità come ossessione è la nostra filosofia, per prodotti di alta campagna.
Contatti
Via della Fontana 35
Loc. Stribugliano
58031 - Arcidosso (GR)
Tel. 0564 1936499
Email: qualitaeterritorio@gmail.com
www.aquilaia.eu/