I caseifici
- Caseificio Il Fiorino
- Caseificio Follonica
- Caseificio Sociale Manciano
- Caseificio Maremma
- Rocca Toscana Formaggi
- Società Cooperativa Consorzio Caseificio di Sorano
- Società Cooperativa Val d’Orcia Società Agricola
- Caseificio SOLP – Alival Gruppo Castelli
- Cooperativa Agricola Il Forteto
- Caseificio Aquilaia
- Caseificio Toscano
- Fattorie di Maremma
- S. M. Formaggi S.r.l.
- Caseificio Ranieri S.r.l.
- Salcis S.a.s.
- Granarolo S.p.A.
- Busti Formaggi S.p.A.
- Caseificio Matteassi Onelio S.r.l.
- Caseificio Seggiano S.r.l.
I confezionatori
Gli stagionatori
I confezionatori
Gli Allevatori
Nel cuore della Toscana in una zona ricca di storia e antiche tradizioni, si trova l’azienda agricola San Martino che produce i formaggi con latte di pecore massesi allevate allo stato brado in varie zone delle terre di Siena, Val di Cornia e Maremma. L’azienda si distingue per l’utilizzo della geotermia in tutte le fasi del processo produttivo. I macchinari sono infatti alimentati con vapore che fuoriesce naturalmente dal sottosuolo con un notevole beneficio per l’ambiente e senza emissioni di CO2 in atmosfera.
Contatti
Loc. San Martino
58025 Monterotondo Marittimo (GR)
Tel e Fax: +39 0566 916613
info@smformaggi.it
Instagram: @lapecoradimassimiliano
Facebook: La Pecora di Massimiliano
Sito: www.lapecoradimassimiliano.it