I caseifici
- Caseificio Il Fiorino
- Caseificio Follonica
- Caseificio Sociale Manciano
- Caseificio Maremma
- Rocca Toscana Formaggi
- Società Cooperativa Consorzio Caseificio di Sorano
- Società Cooperativa Val d’Orcia Società Agricola
- Caseificio SOLP – Alival Gruppo Castelli
- Cooperativa Agricola Il Forteto
- Caseificio Aquilaia
- Caseificio Toscano
- Fattorie di Maremma
- S. M. Formaggi S.r.l.
- Caseificio Ranieri S.r.l.
- Salcis S.a.s.
- Granarolo S.p.A.
- Busti Formaggi S.p.A.
- Caseificio Matteassi Onelio S.r.l.
- Caseificio Seggiano S.r.l.
I confezionatori
Gli stagionatori
I confezionatori
Gli Allevatori
Rocca Toscana Formaggi riunisce in sé l’esperienza della famiglia Toscana Canti, operante in campo alimentare da oltre sessanta anni e la maestria dei casari del vecchio Caseificio di Roccastrada. L’azienda dispone di un sito produttivo, siti di stagionatura (anche in grotta di lapillo vulcanico e in fossa arenaria) e di un sito di confezionamento sottovuoto. L’azienda, oltre al Pecorino Toscano DOP, fresco e stagionato, anche in versione BIO, produce il proprio pecorino “Il Vessillo”, che affina con ingredienti particolari (pepe, foglie di noce, di ulivo, grano) e svariati pecorini con ricette innovative e brevettate, miscelando gli ingredienti in caldaia: alle pere, ai fichi, al miele, al vino Chianti D.O.C.G, al tartufo, alla grappa, al Pistacchio verde di Bronte DOP e allo zafferano. Con il proprio lavoro quotidiano Rocca Toscana Formaggi rinnova l’antica arte di fare formaggio, unendo alla tradizione la ricerca di sapori inediti.