Caseificio
I caseifici
- Caseificio Il Fiorino
- Caseificio Follonica
- Caseificio Sociale Manciano
- Caseificio Maremma
- Rocca Toscana Formaggi
- Società Cooperativa Consorzio Caseificio di Sorano
- Società Cooperativa Val d’Orcia Società Agricola
- Caseificio SOLP – Alival Gruppo Castelli
- Cooperativa Agricola Il Forteto
- Caseificio Aquilaia
- Caseificio Toscano
- Fattorie di Maremma
- S. M. Formaggi S.r.l.
- Caseificio Ranieri S.r.l.
- Salcis S.a.s.
- Granarolo S.p.A.
- Busti Formaggi S.p.A.
- Caseificio Matteassi Onelio S.r.l.
- Caseificio Seggiano S.r.l.
I confezionatori
Gli stagionatori
I confezionatori
Gli Allevatori
Una storia di fatica, passione e di successo. Potremo riassumere così la storia della famiglia di Francesco Spadi, titolare del Caseificio Follonica, che oggi impiega 15 persone e lavora circa 950.000 litri di latte ovino all’anno. Una storia iniziata sulle strade della transumanza e che oggi prosegue a Follonica sulle rive del mare, dove a guidare l’azienda ci sono Federica Spadi, figlia del fondatore e Luca Tanganelli. La piccola impresa di un tempo è diventata un moderno stabilimento, dotato delle tecnologie più innovative e nello stesso tempo, capace di mantenere centrale la lavorazione artigiana e la caratterizzazione del prodotto.
Approfondisci questa Storia sul nostro blog
Contatti
Via del Fonditore, 541 - 58022 Follonica (GR)
Tel. 0566 58409 - Fax 0566 51746
info@caseificiofollonica.com
www.caseificiofollonica.it
Facebook
Instagram